Burgschattenhof Fleischspezialitäten


Produkte:
Frischfleisch: Schnitzel vom Kaiserteil, Filet, Grillfleisch, Surfleisch,…
Aus der Räucherkammer: Karree-, Bauch- und Schinkenspeck
Jausenspezialitäten: Leberkäse, Gebratenes, Ripperl, Sulz, Leberschädel, Leberkäs-Mayonnaise, Gekochtes, …
Würste: Bratwürstel, Kaminwurzen, Meterwürste, Weißwürste, Frankfurter, Debrecziner, Knacker, Käsekrainer, Cabanossi, Aufschnitt (Käsewurst, Krakauer, Extra, Pikant, Polnische), …
Traditionelles: Blunzen, Leberwürste, Schweinsbeuschel,…
Aufstriche aus dem Glas: Verhackert, Grammelschmalz, Leberstreichwurst, Speck-Verhackert
Suppeneinlagen: Leberknödel, Gemüse-Fleischstrudel, Lungenstrudel, Milzschnitten
Geflügel: Bauernhenderl (April – Oktober), Weidegänse & Bauernenten (November – Dezember)
Zusätzlich kann ich noch Kuh-Milchprodukte von der Familie Schauer aus Hartkirchen mitnehmen:
– Butter
– Topfen
– Joghurt
– Joghurtgupferl
– Frischkäsewürfel in Öl
Kontakt:
Name: Burgschattenhof . Spezialitäten aus hofeigener Erzeugung
Adresse: Rienberg 2/2 . A-4081 Hartkirchen
Telefon: 0676-957 58 58 oder 0676-936 19 16
E-Mail: burgschattenhof@gmx.at
Homepage: wwww.burgschattenhof.com
Besuchen Sie unseren Hofladen – Freitag 8-12 und 14-18 und Samstag 8-12
Leberkäse zum selber Braten – ein Gaumenschmaus und ganz einfach zubereitet!